排名登錄
首頁
   
我們的服務與收費
   
關鍵字的選用
   
TOP排名登錄步驟
   
登錄搜尋引擎名稱
   
登錄成功範例
   
我們的保證
   
常見問答題
   
產品訂購
3  
產品代理Resell
   
合作提案
   
公司簡介
3  
與我們連絡
3  


Google Top Rankings Service



Yahoo Search Engine Optimization 

AOL web site optimization

 WebCrawler search engine positioning

Overture Search engine Placement

LookSmart Top Placement

 Hotbot web site positioning

 

3  



如何選用關鍵字句

選擇正確的關鍵字句(Keyword phrase)是非常重要的。不正確的關鍵字句所帶來的人潮,對推展業務毫無幫助,有時候甚至會讓搜尋者查詢不到。

關鍵字句最好是由3個至4個字組成,並能準確的,清楚的表達您的產品。儘量不要使用太大眾化或單一字的關鍵字,例如:computer, switch, phone, hardware...等等。使用太大眾化的關鍵字句對吸引正確的人潮毫無幫助,因為得到的人潮不夠目標性(Target Audience),甚至會錯失潛在買主找到貴網站的機會,並可能因為關鍵字更競爭,而降低您排名前面的機會。

舉例說明: 假如您是軟體開發商,而開發的是屬於商用會計方面的軟體,您可以選用的關鍵字句為: "business software development",  " business accounting software", "Accounting software development"...等等。請千萬不要使用單一關鍵字如 "Software"為你的主要關鍵字。其原因如下:

1."software"這關鍵字太大眾化,要排在前30名會更加競爭,更加困難。這就如同要在"web", "email", "internet"等關鍵字排名前30名一樣的困難。

2.當您搜尋"software"時,出現的搜尋結果,有的是賣軟體的,有的是教軟體課程的,有的是介紹軟體的書籍,有的是提供軟體下載的,有的是討論軟體的研發...等等。大部份搜尋者看到查詢結果太廣泛時,都不會再看下去,而是改用更細節的查詢,例如: custom software development, email client software, antivirus software ...等等。使用明確的關鍵字句不但能讓搜尋者找到更正確的資訊,也讓您更能吸引真正對貴產品有興趣的人潮。

3.有些搜尋引擎會忽略太大眾化的關鍵字查詢,造成排名順序無法掌握。今天查到的結果,在明天可能就又不同。

舉例2:假如您是電腦監視器的製造商,請勿使用"monitor"這個字為您登錄的關鍵字。當您到Google搜尋引擎查詢"monitor",所顯示出來的前30筆,沒有一筆是屬於電腦監視器的相關網站。有的是關於住家監視器材,有的是關於公司的監視軟體,有的是關於糖尿病患者的血糖監視系統。大部份的搜尋者,不會使用太大眾化的關鍵字搜尋,因為搜尋出來的結果太廣泛,不符合他們的查詢需求。我們建議關鍵字句最好由3~4個字所組成,例如: LCD computer monitor, flat panel monitor, motherboard monitor manufacturer, CRT monitor manufacturer等,能正確形容貴產品的關鍵字句。

選用多字關鍵字句的好處

使用3~4個字所組成的關鍵字句,其另個好處是它可涵蓋較廣泛的查詢。舉例來說,如果您是電腦螢幕製造商,而您使用"flat panel monitor manufacturer"為您的關鍵字句時您的網站在下列的查詢有可能被查詢到: "flat panel monitor", "panel monitor manufacturer", "monitor manufacturer"或任何上述字的組合反之如果您只使用"panel monitor"為關鍵字句時當潛在客戶用"panel monitor manufacturer"或 "flat panel monitor"來查詢時您的網站將無法被查詢到進而喪失商機

為何不建議使用大眾化的關鍵字句?

這是成本與效益的考量。使用大眾化關鍵字句的費用非常昂貴。大眾化的關鍵字句由於競爭大,費用也特別高。例如: 如果"Computer"這個關鍵字要在Google排名第一頁,費用可能高達20萬美金,而且也要看網站本身的條件,不一定花大錢就一定能排名。舉例來說,如果您是電腦週邊設備製造商,使用"Computer"為關鍵字,不但花費昂貴,還吸引不到正確瀏覽人潮,這並不符合經濟效益。您可以使用類似像 "Apple Computer Accessory Manufacturer" 來精準選用您的關鍵字,其費用馬上大幅降低,而且又能吸引正確的人潮。


總而言之,選擇關鍵字句時,我們的建議是:

1.
關鍵字句最好是由3個至4個字組成,並能明確的,準確的表達您的產品或服務。
2.避免使用太大眾化 或單一字的關鍵字,類似像: software, computer, business, internet。這對吸引正確人潮沒有任何幫助。儘量使用較明確的關鍵字句例如: accounting software, computer LCD monitor, internet phone gateway, electric hand tool manufacturer ...等等。
3.把自己放在搜尋者的角度去想。如果您要查詢自己的產品時,會用那些關鍵字句?
4.詢問其他人的意見。如果他們要查詢自己的產品時,會用那些關鍵字句?
5. 將您自己要使用的關鍵字句輸入在搜尋引擎,看是否顯示出來的結果有與您做相同產品的廠商資料
6.不要只選用1~2關鍵字句。儘量使用搜尋者可能查詢的所有關鍵字句組合我們建議的數量在至少6個至10

TIPS: 要如何知道選用的關鍵字句是否太廣泛或不正確呢?
有個好方法
那就是將您自己要使用的關鍵字句輸入在搜尋引擎(例如: Google)如果顯示出來的結果沒有一筆是做與您相同產品的廠商資料那您使用的關鍵字句就是太廣泛了或不正確
 

 

|我們的服務與收費|關鍵字的選用|TOP排名登錄步驟|我們的保證|
|
搜尋引擎名稱|登錄成功範例|常見問答題|與我們連絡|
|
首頁|產品訂購|產品代理RESELL|合作提案|公司簡介|
 



新北市新莊區中正路6811
Tel:(02)8992-7595   Fax:(02)8992-7607
E-mail:  


本網站所有內容版權所有複製必究

Copyright 2001-2018 DOMAIN Technology, Inc. All rights reserved.

實木家具 土城家具 新北市家具
CNC車床加工
寶特瓶回收 寶特瓶處理
熱風乾燥機 機械設計製造